Mit dem Hackbrötchen präsentieren wir ein absolut einfaches und dabei unglaublich leckeres Rezept, dass mit seiner blitzschnellen Zubereitung und einer kurzen Garzeit überzeugt. Zudem bekommen Brötchen vom Vortag die Chance, doch noch zu etwas sehr schmackhaften zu werden.
Zutaten für ein Hackbrötchen
Rinderhackfleisch – 70g
Brötchen – 1 Hälfte
Zwiebeln, gewürfelt – 1 EL
Salz und Pfeffer
Ketchup – 2 EL
Zubereitung
Den Backofen vorheizen (Umluft 200°C). Das Rinderhack mit den gewürfelten Zwiebeln vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als nächstes die Brötchenhälfte mit dem Ketchup bestreichen und anschließend die gewürzte Hackmischung darauf verteilen.
Das Ganze im Backofen für 12 Minuten garen, bis das Hackfleisch eine schöne Farbe hat.