Die Abwandlung eines leckeren Klassikers: Spaghetti Carbonara mit Hackfleisch. Ein leckeres und schnelles Gericht.

Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti
200 g Hackfleisch
100 g Speck
4 Eigelb
200 ml Sahne
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packunsanweisung garen.
Währenddessen den Parmesan reiben und mit Sahne und den Eigelb verrühren.
Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen und das Hack mit anbraten.

Sobald die Nudeln fertig gegart sind, diese abgießen. Die Herdplatte auf der Speck und Hack braten ausschalten, den Topf jedoch auf der Platte stehen lassen. Nun die Pasta hinzugeben und alles vermischen. Dann die Sahnemischung ebenfalls zugießen und so lange rühren, bis die Sauce angedickt ist und sich an die Pasta schmiegt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.