Ein Rezept für einen Klassiker, an dem man nicht vorbeikommt. Frisches Rinderhackfleisch, knackiger Salat, aromatischer Ketchup und geschmolzener Käse in grandioser Weise miteinander kombiniert.

Zutaten für einen Burger
200 g Rinderhackfleisch
1 Burgerbrötchen
2 EL Ketchup
2 Scheiben Chester
2 Blätter Frisée-Salat
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Form pressen.
Anschließend in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Kurz bevor das Patty fertig ist, die zwei Chester-Scheiben darauf verteilen.
Währenddessen das Burgerbrötchen aufbacken und aufschneiden. Anschließend die Unterhälfte mit dem Ketchup bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
Das überbackene Patty auf die vorbereitete Unterhälfte legen, mit der Oberhälfte bedecken und genießen.