Tortellini al Forno

Tortellini al Forno

Mit wenigen Handgriffen zum herzhaften Gaumenschmaus: Unser Rezept für Tortellini in Tomaten-Hackfleisch-Sauce – und weil es die Pasta noch unwiderstehlicher macht: überbacken mit geriebenem Gouda. Also los: ran an die Kochlöffel und selber kochen! Zutaten für 4...

mehr lesen
Conchiglioni mit Rosmarin-Pesto

Conchiglioni mit Rosmarin-Pesto

Ein einfaches Rezept, das herzhaft gefüllte Hackfleisch-Conchiglioni mit einem sagenhaften Rosmarin-Pesto kombiniert. Falls es die passenden Nudeln in Ihrem lokalen Supermarkt nicht gibt, können Sie diese auch im Internet bestellen. Beispielsweise unter diesem Link...

mehr lesen
Hackfleisch-Carbonara

Hackfleisch-Carbonara

Die Abwandlung eines leckeren Klassikers: Spaghetti Carbonara mit Hackfleisch. Ein leckeres und schnelles Gericht. Zutaten für 4 Personen 500 g Spaghetti 200 g Hackfleisch 100 g Speck 4 Eigelb 200 ml Sahne 100 g Parmesan Salz und Pfeffer Zubereitung Die Spaghetti in...

mehr lesen
Gorgonzola-Broccoli-Pasta

Gorgonzola-Broccoli-Pasta

Leckeres Pasta-Rezept mit Broccoli, Gorgonzola und Rinderhackfleisch. Zutaten für 4 Personen 500 g Pasta 300 g Rinderhackfleisch 125 g Gorgonzola 300 g Broccoliröschen 1 Zwiebel 200 ml Sahne 1 EL Pflanzenöl Paprikapulver Salz und Pfeffer Zubereitung Die Nudeln nach...

mehr lesen
Schnelle Spaghetti Bolognese

Schnelle Spaghetti Bolognese

Unser leckeres Spaghetti-Bolognese-Rezept für alle, die es eilig haben. In knapp 20 Minuten sind die Teller voll und die Gesichter zufrieden. Zutaten für vier Personen 500 g Spaghetti 350 g Hackfleisch 500 ml passierte Tomaten 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL...

mehr lesen