Der Hit auf dem Kindergeburtstag: Spaghetti und gestocktes Ei werden kurzerhand zum Burgerbrötchen. Die passenden Servierringe, um die Spaghetti-Buns auch anständig formen zu können, gibt es beispielsweise hier bei Amazon: Dessert- Speiseringset Ring, 8-tlg. 6 Dessertringe, 1 Stamper, 1 Heber.
Zutaten für einen Burger
100 g Rinderhackfleisch
50 g Spagehetti
1 EL Ketchup
1 Blatt Frisée-Salat
2 Eier
1 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und eine runde Form (bspw. einen Servierring) hineingeben. Die Spaghetti in die Form geben, leicht andrücken und das Ei dazugeben. Bei niedriger Temperatur braten bis das Ei stockt. Das Spaghetti-Brötchen aus der Form lösen und aufschneiden.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen. Dann von beiden Seiten in einer bschichteten Pfanne braten.
Die Unterhälfte des Brötchens mit dem Ketchup bestreichen, mit Salat und Patty belegen und mit der Oberhälfte bedecken.