Chili-Cheese-Hackbraten

Chili-Cheese-Hackbraten

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Zutaten für einen Hackbraten Hackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Rote Chilischote - 1 Grüne...

mehr lesen
Hackfleisch-Muffins mit Rosmarinpesto

Hackfleisch-Muffins mit Rosmarinpesto

Herzhaftes Fingerfood für jede Feier oder ein exklusiver Gang in einem tollen Menu? Das Rezept für Hackfleisch-Tomaten-Muffins & Rosmarin-Pesto passt bestimmt! Zutaten für 6 Muffins Tomaten - 350 g Rinderhackfleisch - 250 g Blätterteig - 250 g Feta - 60 g...

mehr lesen
Chili-Cheese-Hackbällchen

Chili-Cheese-Hackbällchen

Nach dem der Chili-Cheese-Hackbraten so gut bei unseren Lesern angekommen ist, haben wir eine neue Verwendungsart für die tollen Zutaten Chili, Käse und Hackfleisch für Euch. Zutaten Rinderhackfleisch - 500 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebel - 1 mittelgroß...

mehr lesen
Hackbrötchen aus dem Backofen

Hackbrötchen aus dem Backofen

Mit dem Hackbrötchen präsentieren wir ein absolut einfaches und dabei unglaublich leckeres Rezept, dass mit seiner blitzschnellen Zubereitung und einer kurzen Garzeit überzeugt. Zudem bekommen Brötchen vom Vortag die Chance, doch noch zu etwas sehr schmackhaften zu...

mehr lesen
Hackbällchen mit Datteln

Hackbällchen mit Datteln

Datteln im Speckmantel kennt jeder. Wir haben Datteln mit Hack umhüllt und sie im Backofen gegart. Einfach in der Zubereitung und dabei unglaublich köstlich. Zutaten Rinderhackfleisch - 500g Brötchen (altbacken) - 1 Rote Zwiebel - 1 mittelgroß Knoblauchzehe - 1...

mehr lesen
Klassischer Hackbraten

Klassischer Hackbraten

Ein Rezept für klassischen Hackbraten, das zum Abwandeln einlädt. Das Gericht ist saftig, lecker und gut vorzubereiten. Zutaten für einen Hackbraten Rinderhackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Petersilie - 1 EL Paprikapulver - 2 TL Kreuzkümmel - 1...

mehr lesen
Hackbällchen mit Feta und Oliven

Hackbällchen mit Feta und Oliven

Kleine Frikadellen mit einem Hauch Griechenland. Mit schwarzen Oliven und würzigem Feta sind sie besonders lecker und saftig. Zutaten Rinderhackfleisch - 500 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebel - 1 mittelgroß Knoblauchzehe - 1 Salz und Pfeffer Feta - 50 g Schwarze...

mehr lesen
Falscher Hase – Hackbraten mit Ei

Falscher Hase – Hackbraten mit Ei

Ein klassisches Gericht der deutschen Küche: Falscher Hase, ein Hackbraten, in dessen Mitte sich hartgekochte Eier befinden. Lecker und gut vorzubereiten. Zutaten für 4 Personen Hackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Eier (hartgekocht) - 2...

mehr lesen
Tortellini al Forno

Tortellini al Forno

Mit wenigen Handgriffen zum herzhaften Gaumenschmaus: Unser Rezept für Tortellini in Tomaten-Hackfleisch-Sauce – und weil es die Pasta noch unwiderstehlicher macht: überbacken mit geriebenem Gouda. Also los: ran an die Kochlöffel und selber kochen! Zutaten für 4...

mehr lesen
Conchiglioni mit Rosmarin-Pesto

Conchiglioni mit Rosmarin-Pesto

Ein einfaches Rezept, das herzhaft gefüllte Hackfleisch-Conchiglioni mit einem sagenhaften Rosmarin-Pesto kombiniert. Falls es die passenden Nudeln in Ihrem lokalen Supermarkt nicht gibt, können Sie diese auch im Internet bestellen. Beispielsweise unter diesem Link...

mehr lesen