Backofen-Zucchini mit würziger Hackfleischfüllung
Gut vorzubereiten, schnell und lecker: Ein Rezept für Backofen-Zucchini gefüllt mit würzigem Hackfleisch. Zutaten Zucchini - 2 Rinderhackfleisch - 300 g Schalotten - 2 Knoblauchzehe - 1 Petersilie - 1 Bund Cocktailtomaten - 6 Semmelbrösel - 1 EL Parmesan - 25 g Gouda...
Chili-Cheese-Hackbraten
Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Zutaten für einen Hackbraten Hackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Rote Chilischote - 1 Grüne...
Hackfleisch-Muffins mit Rosmarinpesto
Herzhaftes Fingerfood für jede Feier oder ein exklusiver Gang in einem tollen Menu? Das Rezept für Hackfleisch-Tomaten-Muffins & Rosmarin-Pesto passt bestimmt! Zutaten für 6 Muffins Tomaten - 350 g Rinderhackfleisch - 250 g Blätterteig - 250 g Feta - 60 g...
Chili-Cheese-Hackbällchen
Nach dem der Chili-Cheese-Hackbraten so gut bei unseren Lesern angekommen ist, haben wir eine neue Verwendungsart für die tollen Zutaten Chili, Käse und Hackfleisch für Euch. Zutaten Rinderhackfleisch - 500 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebel - 1 mittelgroß...
Hackbrötchen aus dem Backofen
Mit dem Hackbrötchen präsentieren wir ein absolut einfaches und dabei unglaublich leckeres Rezept, dass mit seiner blitzschnellen Zubereitung und einer kurzen Garzeit überzeugt. Zudem bekommen Brötchen vom Vortag die Chance, doch noch zu etwas sehr schmackhaften zu...
Hackbällchen mit Datteln
Datteln im Speckmantel kennt jeder. Wir haben Datteln mit Hack umhüllt und sie im Backofen gegart. Einfach in der Zubereitung und dabei unglaublich köstlich. Zutaten Rinderhackfleisch - 500g Brötchen (altbacken) - 1 Rote Zwiebel - 1 mittelgroß Knoblauchzehe - 1...
Klassischer Hackbraten
Ein Rezept für klassischen Hackbraten, das zum Abwandeln einlädt. Das Gericht ist saftig, lecker und gut vorzubereiten. Zutaten für einen Hackbraten Rinderhackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Petersilie - 1 EL Paprikapulver - 2 TL Kreuzkümmel - 1...
Hackbällchen mit Feta und Oliven
Kleine Frikadellen mit einem Hauch Griechenland. Mit schwarzen Oliven und würzigem Feta sind sie besonders lecker und saftig. Zutaten Rinderhackfleisch - 500 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebel - 1 mittelgroß Knoblauchzehe - 1 Salz und Pfeffer Feta - 50 g Schwarze...
Falscher Hase – Hackbraten mit Ei
Ein klassisches Gericht der deutschen Küche: Falscher Hase, ein Hackbraten, in dessen Mitte sich hartgekochte Eier befinden. Lecker und gut vorzubereiten. Zutaten für 4 Personen Hackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Eier (hartgekocht) - 2...
Tortellini al Forno
Mit wenigen Handgriffen zum herzhaften Gaumenschmaus: Unser Rezept für Tortellini in Tomaten-Hackfleisch-Sauce – und weil es die Pasta noch unwiderstehlicher macht: überbacken mit geriebenem Gouda. Also los: ran an die Kochlöffel und selber kochen! Zutaten für 4...
Conchiglioni mit Rosmarin-Pesto
Ein einfaches Rezept, das herzhaft gefüllte Hackfleisch-Conchiglioni mit einem sagenhaften Rosmarin-Pesto kombiniert. Falls es die passenden Nudeln in Ihrem lokalen Supermarkt nicht gibt, können Sie diese auch im Internet bestellen. Beispielsweise unter diesem Link...